Ce que permet votre abonnement
- un seul écran à la fois par abonnement ;
- une utilisation dans un seul logement : l’utilisation dans deux logements distincts n’est pas autorisée.
Ces règles figurent dans nos conditions d’utilisation. Si vous utilisez plusieurs appareils dans votre logement, demandez-nous comment procéder.
Avant de changer d’appareil
- Retrouvez vos accès : identifiants Xtream code, lien M3U ou Active code.
- Avec un lien M3U, notez aussi l’adresse EPG : une adresse séparée est nécessaire pour le guide TV.
- Avec un Active code, contactez-nous sur WhatsApp avant de l’utiliser sur le nouvel appareil.
- Notez vos chaînes favorites et votre code de contrôle parental : ils sont généralement enregistrés sur l’appareil.
Sur le nouvel appareil
- installez votre lecteur depuis la boutique officielle de l’appareil, puis ajoutez vos accès ;
- certaines applications de lecture demandent leur propre activation par appareil : Smart IPTV, par exemple, indique une activation unique de 5,49 € par téléviseur ou appareil, et associe la playlist à l’adresse MAC ou à l’identifiant de l’appareil : renvoyez donc la playlist avec l’identifiant du nouvel appareil depuis sa page My List (voir Smart IPTV) ;
- recréez vos favoris et votre contrôle parental.
L’ancien appareil
Avant de donner, vendre ou recycler l’ancien appareil, supprimez le compte de l’application de lecture, ou réinitialisez l’appareil : vos accès ne doivent pas rester enregistrés. Voir sécuriser ses identifiants.
Questions fréquentes
Puis-je regarder sur l’ancien et le nouvel appareil en même temps ?
Non : votre abonnement permet de regarder sur un seul écran à la fois.
Dois-je racheter l’application de lecture ?
Cela dépend de l’application. Smart IPTV, par exemple, indique une activation par téléviseur ou appareil. Vérifiez les conditions de votre lecteur avant de payer : voir applications payantes.
En résumé
Un écran à la fois, un seul logement : préparez vos accès, prévenez-nous si vous utilisez un Active code, réactivez le lecteur si nécessaire et effacez vos accès de l’ancien appareil.
